Западная Европа

Северная Европа

Южная Европа

как выехать в ЧехиюНа сегодняшний день для наших людей стало возможным не только отдыхать в других странах, но и выезжать в страну, где по-вашему вам будет лучше всего жить. Некоторым очень нравится Чехия. Ведь это спокойная, и тем не менее, цивилизованная европейская страна. Здесь очень красиво, и даже сказочно. Сочетание современных городов, старинной архитектуры, замков и красивейшей природы не могут оставить никого равнодушными.

Поэтому даже не смотря на то, что переезд в другую страну сулит множество трудностей, многие соглашаются переехать в Чехию. Для начала вам нужно будет где-нибудь жить. Проблем со съемом квартир быть не должно, ведь в Чехии также доступно жилье в аренду, как и квартиры посуточно в Санкт-Петербурге. Но начать все равно надо не с этого. Для того, чтобы ехать в Чехию жить, необходимо собрать и иметь при себе все документы: паспорт, свидетельство о браке (если вы состоите в браке), регистрация собственной фирмы (если она у вас есть), трудовой договор (если вы едете работать по найму), договор на обучение (если вы едете в Чехию получать высшее образование) и т.п.

Самым легким и удобным способом туда выехать, а заодно и не иметь проблем с трудоустройством и материальным своим обеспечением в будущем, это создать свой бизнес на территории Чехии. Самыми перспективными считаются работа с недвижимостью, клининговые компании, туризм, ремонтные работы. Чтобы зарегистрировать свою фирму на территории этой страны, следует подать документы в Торговый суд Чешской Республики и подождать около двух недель до результата. Правда, собрать нужные документы и оплатить саму процедуру регистрации необходимо будет еще раньше.

Так, вы должны предоставить сведения удостоверяющие вашу личность, документ, подтверждающий отсутствие судимостей, дополнительные сведения об учредителе предприятия и сами документы, непосредственно касающиеся вашего будущего бизнеса, например, размер установочного капитала, название бизнеса, виды деятельности и их описание и пр.

Если у вас получилось его зарегистрировать, то можете приступать к оформлению вида на жительство. Также следует собрать необходимый пакет документов и подождать еще несколько месяцев. При переезде в эту страну, первым делом следует зарегистрироваться в полиции по делам иностранцев. Тогда можете приобретать жилье, обустраиваться и работать на благо новой страны и своей семьи.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить