Западная Европа

Восточная Европа

Южная Европа

Каждый год тысячи Россиян отправляются в Китай с целью отдохнуть и познакомиться с достопримечательностями этой страны.

Многие пересекают границу в поисках достойной и высокооплачиваемой работы. Кроме этого не стоит забывать о студентах высших вузов и других учебных заведений. Для каждой из этих групп людей, для того чтобы попасть на территорию Китая понадобиться получить визу, а для этого нужно изучить образец анкеты на визу, и заполнить ее в мельчайших подробностях по всем правилам.

На данный момент большинство операций можно выполнить, не выходя из дома, для этого достаточно посетить нужный сервис.  Вы сможете посмотреть образец анкет, типы и виды виз, и в конце концов оформить визу в Китай на klavdy.ru/vizy/kitaj онлайн.

Особенности

Для лиц, отправляющихся в Китай с целью отдохнуть (туризма), в обязательном порядке необходимо оформлять страховой полис.

Процесс оформления занимает 5 рабочих дней.

Для оформления годовой многоразовой визы, необходимо ко всему списку документов иметь приглашение с принимающей стороны, от Китайской компании например.

Визовая анкета составляет 4 страницы, 1 страница личные данные, ИФО, прописка, гражданство, образование и прочие персональные данные. Вторая страница посвящена личным связям, семья родители, супруг, дети и прочее. Это все входит в первый раздел. Второй раздел касается поездки и ее цели, это может быть банальны туризм или даже такой вариант, как проживание в приемной семье. Срок и количество въездов.

Оформление визы онлайн, доступно в крупных городах России, организация предоставляет вам образцы анкет, консультанта и курьера, который доставит оригиналы документов по месту назначения. Организация вместо вас подает документы на получение визы Задача заказчика предоставить документы, заполнить анкету, оплатить пошлину и работу фирмы.

Виды виз

В зависимости от цели посещения и дней пребывания в стране визы подразделяются:

  1. Однократная виза типа «L» находиться в Китае возможно не более 30 дней.
  2. Однократная виза для деловых поездок типа «М/F», посещение страны, находиться  можно до 30-60 дней или до 90 дней.  При условии, что имеется приглашение принимающей стороны компании партнера.
  3. Рабочая виза типа «Z».
  4. Учебная виза типа «X1/X2» в зависимости от срока пребывания более или менее полугода.
  5. Виза для лиц посещающих страну по личной причине например в гости к родственникам. Посещение клиники, лечение и прочее. Виза типа «Q2/S2/S1».
  6. Годовая мультивиза, многократная сроком на 12 месяцев, каждый въезд можно находится в Китае 30-60 или 90 дней.
AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить