Западная Европа

Восточная Европа

Северная Европа

Поднебесная каждый год манит к себе тысячи туристов, привлекая красивейшей природой, величественными буддистскими храмами, неповторимой самобытной культурой, экзотической кухней и прекрасным шоппингом.

Деловые люди тоже не обходят вниманием эту многогранную страну, в которой ежегодно проходят крупнейшие мировые выставки и заключаются миллионные контракты. К тому же виза в Китай оформляется довольно просто и быстро, вам не придется собирать большое количество документов и стоять в очереди для подачи их в посольство.

Как открыть визу в Китай?

Для начала нужно определить, какая виза вам нужна - туристическая (бывает однократной и двукратной со сроком пребывания до 30 дней), деловая (также может быть рассчитана на один или два въезда, но на период до 90 дней) и многократная (количество поездок не ограничено, а нахождение в стране - 30 дней в полугодовой и 90 в годовой). Выбрав тип визы, вы можете самостоятельно ее открывать или обратиться в туристическое агентство, где вам быстро и грамотно все оформят.

В любом случае, необходимый пакет документов будет таким:

  • действующий загранпаспорт, со сроком годности не менее 90 дней на момент подачи;
  • цветная фотография на белом фоне и матовой бумаге;
  • название отеля, в котором вы планируете проживать в Китае (для открытия бизнес-визы это должен быть оригинал);
  • справка с места работы с указанием должности и заработной платы не менее 25 000 рублей (только для бизнес-визы);
  • заполненная анкета.

По срокам оформления виза может быть обычной, срочной и супер срочной. Чем быстрее вы хотите получить разрешение на въезд, тем дороже будет стоимость. Планируйте свои поездки заблаговременно и вам не придется переплачивать.

Имея на руках паспорт с открытой визой, вы можете отправляться в Китай и получать удовольствие от этой огромной и интереснейшей страны!

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить