Восточная Европа

Северная Европа

Южная Европа

При попытке получить визу в Ирландию многие сталкиваются с определенными трудностями. Необходимо разобраться во всех тонкостях этого вопроса.

Что требуется для получения визы

Для получения визы в эту страну нужно собрать определенный пакет документов. Для Ирландии потребуется:

  • паспорт;
  • фотография;
  • подтверждение о банковском счете;
  • справка с работы о зарплате;
  • медицинский полис.

Могут понадобиться дополнительные документы, подтверждающие связь с Родиной. К фотографии есть определенные требования. Она должна быть форматом 3,5 см на 4,5 см. Лицо не должно быть чем-то закрыто. Очки и головные уборы запрещены. Обязательное условие - оформление медицинского полиса для выезда за границу. Без него документы даже не будут рассматриваться. Виза в Ирландию на prostoviza.com.ua может быть сделана за короткий срок и с большой вероятностью получения.

Справки с работы

Такой документ должен быть оформлен на фирменном бланке, с обязательной печатью организации. В ней должна быть прописана должность и зарплата за последние 3 месяца. В справке должна быть указана фраза, что на период поездки в Ирландию за сотрудником сохраняется рабочее место. Это дает дополнительную гарантию того, что нет вероятности того, что гражданин останется в Ирландии.

Выписки с банка

Для получения гарантированной визы в Ирландию необходимо получить выписку в банке о наличии средств на личном счете. Для этого подойдут депозитные счета или наличие средств на валютной карте. Строгой суммы на день пребывания в стране нет, но необходимо учесть, что требуется сумма способная покрыть проживание в стране не период поездки.

Дополнительные документы

Чтобы гарантированно получить визу в Ирландию необходимо предоставить справки о тех причинах, которые держат гражданина в стране пребывания. Это может быть свидетельство о браке или документы о наличие детей. Документы на недвижимость или другие справки, подтверждающие заинтересованность к возвращению.

Если посещение страны происходит по туристической визе, то кроме предоставленных документов требуется расписать туристический маршрут. Нужны не только авиабилеты в оба конца, но и расписание всех мест посещения на весь срок пребывания в стране.

Срок действия визы

Виза в Ирландию действует 3 месяца и предоставляется для одноразового въезда. Бывают случаи получения мультивизы, но на это должны быть серьезные обоснования. В случае приглашения на собеседование, необходимо предоставить приглашение принимающей стороны в Ирландии, оформленное на фирменном бланке.

При предоставлении всего перечня документов, шанс получить визу возрастает. Но каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

AddThis Social Bookmark Button

Комментарии  

 
0 #2 Shawn 04.04.2019 06:33
powiększacze penisa

My web site; zaburzenie erekcji: https://problemyzerekcja.pl.tl/
Цитировать
 
 
0 #1 Jaqueline 16.03.2019 04:07
Hmm it looks like your website ate my first comment (it was super
long) so I guess I'll just sum it up what I had written and
say, I'm thoroughly enjoying your blog. I as well am an aspiring blog blogger but I'm
still new to everything. Do you have any tips for inexperienced blog writers?
I'd genuinely appreciate it.

Feel free to visit my web blog: Cialis: http://costofcial.com
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить