Восточная Европа

Северная Европа

Южная Европа

При попытке получить визу в Ирландию многие сталкиваются с определенными трудностями. Необходимо разобраться во всех тонкостях этого вопроса.

Что требуется для получения визы

Для получения визы в эту страну нужно собрать определенный пакет документов. Для Ирландии потребуется:

  • паспорт;
  • фотография;
  • подтверждение о банковском счете;
  • справка с работы о зарплате;
  • медицинский полис.

Могут понадобиться дополнительные документы, подтверждающие связь с Родиной. К фотографии есть определенные требования. Она должна быть форматом 3,5 см на 4,5 см. Лицо не должно быть чем-то закрыто. Очки и головные уборы запрещены. Обязательное условие - оформление медицинского полиса для выезда за границу. Без него документы даже не будут рассматриваться. Виза в Ирландию на prostoviza.com.ua может быть сделана за короткий срок и с большой вероятностью получения.

Справки с работы

Такой документ должен быть оформлен на фирменном бланке, с обязательной печатью организации. В ней должна быть прописана должность и зарплата за последние 3 месяца. В справке должна быть указана фраза, что на период поездки в Ирландию за сотрудником сохраняется рабочее место. Это дает дополнительную гарантию того, что нет вероятности того, что гражданин останется в Ирландии.

Выписки с банка

Для получения гарантированной визы в Ирландию необходимо получить выписку в банке о наличии средств на личном счете. Для этого подойдут депозитные счета или наличие средств на валютной карте. Строгой суммы на день пребывания в стране нет, но необходимо учесть, что требуется сумма способная покрыть проживание в стране не период поездки.

Дополнительные документы

Чтобы гарантированно получить визу в Ирландию необходимо предоставить справки о тех причинах, которые держат гражданина в стране пребывания. Это может быть свидетельство о браке или документы о наличие детей. Документы на недвижимость или другие справки, подтверждающие заинтересованность к возвращению.

Если посещение страны происходит по туристической визе, то кроме предоставленных документов требуется расписать туристический маршрут. Нужны не только авиабилеты в оба конца, но и расписание всех мест посещения на весь срок пребывания в стране.

Срок действия визы

Виза в Ирландию действует 3 месяца и предоставляется для одноразового въезда. Бывают случаи получения мультивизы, но на это должны быть серьезные обоснования. В случае приглашения на собеседование, необходимо предоставить приглашение принимающей стороны в Ирландии, оформленное на фирменном бланке.

При предоставлении всего перечня документов, шанс получить визу возрастает. Но каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить