Западная Европа

Восточная Европа

Северная Европа

Чтобы переехать на постоянное жительство в Испанию, существует несколько способов. Не все они простые, но дают возможность остаться в этой стране навсегда.

Как можно уехать в Испанию

Есть несколько путей, которые дают возможность остаться на ПМЖ в Испании:

  • запросить политическое убежище, это не лучший вариант, но имеет место в современных реалиях;
  • завести семью в Испании, подходит для одиноких людей;
  • получить вид на жительство через рабочую визу, подходит только высококвалифицированным специалистам;
  • получить вид на жительство без права на работу, требуется наличие 25 тыс. евро в испанском банке на одного человека и недвижимость в стране;
  • поехать в Испанию без денег и найти возможность прожить там 3 года, затем подать документы на получение ВНЖ по программе “оседлость”.

Все из перечисленных вариантов сложны каждый по-своему. Очень сложно прожить в стране без знания языка. Нужно зарабатывать на жизнь и при этом как-то общаться с местным населением. Курсы испанского языка ESP Club Moscu, помогут решить этот вопрос.

Испания для инвесторов

Для тех, кто имеет достаточно средств, чтобы производить инвестирование в экономику Испании существует “золотая виза”. Она дает возможность легально пребывать в стране на протяжении 1 года с последующим продлением. Чтобы получить такую визу можно воспользоваться одним из вариантов:

  1. Купить любую недвижимость, стоимостью не менее 500 тыс. Евро.
  2. Приобрести акции испанской компании на сумму не менее 1 млн. Евро.
  3. Принять участие в погашении государственного долга Испании на сумму 2 млн. Евро.
  4. Открыть бизнес в Испании, который имеет интерес для страны.

Что касается возможности инвестирования в недвижимость, то в Испании можно вложить достаточно выгодно средства в недвижимость. Выбор таких объектов недвижимости достаточно широк. В некоторых районах страны строят такие объекты специально для продажи инвесторам. Большой популярностью пользуется курортная недвижимость.

Районы Коста-Брава, Аликанте, Коста-Дорада принесут инвестору не только возможность легализоваться в стране, но и ощутимую прибыль уже через 5 лет. Для приобретения такой недвижимости лучше обратиться в компанию, занимающуюся не только инвестициями, но и оформлением ВНЖ. Через 5 лет можно будет подать документы на ПМЖ и со временем получить гражданство. Выгоды, имеющиеся от приобретения такого статуса ощутимые, чтобы задумываться о таком приобретении.

AddThis Social Bookmark Button

Комментарии  

 
0 #2 MelinaBroal 09.09.2019 03:04
Иммиграционный консалтинг "Второй паспорт Одесса"

Куда переехать жить в европу подробнее поссылке
https://www.youtube.com/watch?v=k9uXnszC2xMhttps://www.youtube.com/watch?v=Wq-A3lU0wo4
Цитировать
 
 
0 #1 DebaShoug 05.09.2019 18:59
Программы по иммиграции "Второй паспорт Одесса"

Бизнес иммиграция Подробнее по ссылке
https://business.facebook.com/watch/?v=411774883008385
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить