Восточная Европа

Северная Европа

Южная Европа

Многие туристы мечтают побывать в Великобритании, на родине Шерлока Холмса и Джека Лондона, но далеко не каждый знает, как правильно оформить визу на въезд в данное государство.

В больших городах Российской Федерации есть не один офис, который окажет вам данную услугу, но если вы хотите оформить документы без отказов, быстро и недорого, то следует оформить визу на visatourservice24.ru/visa_v_strany_europa.

Существует несколько видов британских виз:

  • туристическая;
  • гостевая;
  • транзитная;
  • рабочая;
  • студенческая;
  • семейная;
  • срочная;
  • для заключения брака.

При оформлении основных документов, для каждого из видов, список сопутствующих документов будет разным.

Необходимая документация для получения визы

Перечень документов для открытия визы включает в себя большое количество документов. Основной список документов, включает в себя следующие позиции:

  1. Вы должны зайти на сайт Посольства и заполнить анкету на получение визы в Великобританию, которую потом потребуется распечатать.
  2. Заграничный паспорт, срок действия которого после въезда истекает не менее чем через полгода. Следует проследить за тем, чтоб в нем были пустые странички, куда можно вклеить визу.
  3. При наличии, предоставляются старые загранпаспорта и ксерокопии всех заполненных страниц этих паспортов.
  4. Фотография определенного размера, требования к которой размещен на сайте. Там подробно расписано как должен быть сфотографирован на ней соискатель.
  5. Подтверждение платежеспособности. К таким документам можно отнести:
    • документ о доходах за шесть последних месяцев;
    • документ из налоговой инспекции;
    • выписку с кредитной карты;
    • выписку со счета за последние три месяца, с просмотром движения средств;
    • документы о наличие собственности или недвижимости.
  6. Пакет документов указывающий на ваш социальный статус, служить которым могут следующие документы:
    • справка о наличии легального бизнеса;
    • документ с места учебы;
    • документ с места работы в котором указана должность соискателя и подтверждение того, что рабочее место будет сохранено за ним на время его поездки.
  7. Подтверждение семейного положения:
    • свидетельство о браке;
    • справка о смерти одного из супругов;
    • свидетельство о расторжении брака.
  8. Подтверждение того, что вами в Великобритании осуществлена бронь на жилье.
  9. Билеты на транспорт до места следования.
  10. Справка об отсутствии туберкулеза. Предоставляется в случае, если соискатель планирует пребывать в Великобритании более полугода.
AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить